Oficina Cepal + Generali

Proyecto realizado por: Ana Soler y Mireia Alepuz

Interiorismo

Benifaió (Valencia)

2016

Germán Cabo (www.germancabo.com)

El punto de partida.

Una planta baja con mucho potencial pero con carencia de personalidad tiene que convertirse en una oficina con una imagen definida, todo ello sin realizar obra.

El cliente.

Dos empresas, CEPAL y GENERALI, han de convivir en un mismo espacio y para ello es necesario coordinar sus trabajos y sus imágenes corporativas.

La intervención.

Los colores rojo, naranja y verde debían convivir en una misma imagen sin quitarse protagonismo. Además con distintas necesidades de trabajo: atención directa al público, zona de reuniones y de relación más distendida, así como un despacho individual para la atención más reservada con algunos clientes.

En la planta baja se ubica la parte pública. Se utiliza mobiliario en colores neutros y elementos decorativos con los tonos corporativos.

En la planta primera se sitúan los espacios para una atención reservada. En la zona de reuniones utilizamos elementos decorativos más próximos al cliente, como son fotos de elementos singulares del pueblo.

Vivienda en Ruzafa
RESTAURANTE CURIOS